lunes, 17 de septiembre de 2012

Boca, con dos cabezazos de Viatri y mucha fortuna

03.09.12 El xeneize mostró muy poco ante la crema, que desnudó sus falencias defensivas. Ustari evitó el empate en la última jugada. Mirá los goles del partido.

Boca, con dos cabezazos de Viatri y mucha fortuna1/2

Dejando muchas dudas en cuanto a su juego, Boca Juniors logró su cuarta victoria consecutiva en el torneo Inicial.

Aunque desde los fríos números no hay nada que reprocharle al conjunto que dirige Julio Falcioni, los desacoples defensivos lo hicieron sufrir más de la cuenta ante un modesto rival.
El primer tiempo ofreció pocas situaciones de gol con un Boca que no jugó bien y un Atlético Rafaela que manejó el balón y se instaló en campo contrario, pero que no fue efectivo en la pelota detenida. El xeneize, en su primera llegada con peligro hacia el arco de Guillermo Sara, quebró el 0-0. El gol se produjo a los 25 minutos cuando en una contra Cristian Chávez, desde el centro de la cancha, abrió hacia el sector derecho con Clemente Rodríguez. El lateral envió un centro preciso al área visitante que encontró en las alturas a Viatri, quien definió ante la pasividad de Joel Sacks y Ferro.
A pesar de la ventaja en el marcador, Boca no mejoró su juego porque Chávez continuó ausente en la generación y tanto Pablo Ledesma como Leandro Somoza fueron superados en la recuperación.
En la segunda etapa, Falcioni puso en cancha a Leandro Paredes por Chávez para mejorar el rendimiento colectivo, pero Rafaela empató el partido a través de Carrera, frente a una pasiva defensa boquense.